Уже в девять лет я учила маминых подруг
печь Шарлотки, пирожное Каракум и Безе.
Основатель и главный кондитер
Всё началось ещё в детстве.
С восьми лет кухня притягивала меня магнитом. Взбивать, смешивать, менять состав, смотреть как поднимается в духовке тесто - я любила это больше всего на свете!
Печь для гостей и принимать восхищенные отзывы, собирать в саду пряные травки, ягоды и смешивать их, варить варенье и печь пироги.
А уже в девять лет я учила маминых подруг печь Шарлотки, пирожное Каракум и Безе.
В 15 я переставала дышать, заходя на подработку в кондитерский цех - вот оно счастье! Вот они - самые лучшие каникулы на свете!
Но кулинарный техникум - невозможный вариант для отличницы в те годы. Рыдали учителя, родственники и соседи… И со мной случился экономический вуз, а потом годы работы в крупных финансовых организациях.
И всё это время интерес к кондитерскому искусству не утихал! Я постоянно училась, читала, смотрела и практиковалась.
Знания множились, мастерство росло, и в феврале 2023 года мы с мужем открыли двери нашей кондитерской.
И это наше главное преимущество. У нас нет тортов, потому что все чаще можно услышать от клиента просьбу придумать что-нибудь интересное, другое. Поэтому у нас выпекаются потрясающие кексы и вкуснейшие десерты на любой вкус.
Изучая состав на этикетке, а иногда опытным путём мы подобрали лучшие продукты, которые используем в производстве. И мы не останавливаемся в поиске. Такой подход позволяет обеспечить высокое качество конечного продукта.
Но кулинарный техникум - невозможный вариант
Быстро реагируем на запросы и стараемся удовлетворить ваши желания и фантазии:
· сладкий стол на детский День Рождения;
· набор десертов в офис по поводу и просто так;
· большой, пропитанный и изящно украшенный кекс на выходные для большой компании или для семейного чаепития.
Мы создаём качественные и вкусные десерты.